MENÚ
Inicie su proyecto
Inicie su proyecto

VisionX

Tecnología punta de envasado de alimentos que potencia la precisión en tiempo real.

El sistema visionX, propiedad de ICPG, proporciona una medición del espesor de las capas individuales que redefine la palabra "precisa". Con el análisis de datos en tiempo real impulsado por la tecnología de longitud de onda electromagnética, visionX ofrece un nivel de precisión inalcanzable con las capacidades y tecnologías convencionales.

¿Por qué utilizar la tecnología VisionX de ICPG?

  • Calidad

    VisionX sube el listón de la calidad, para que pueda garantizar la coherencia y la precisión en todas las tiradas de producción.

  • Rendimiento

    VisionX impulsa el rendimiento de los envases de alta calidad, incluso si sus especificaciones son muy precisas.

  • Sostenibilidad

    La meticulosa capacidad de medición de VisionX se traduce en una reducción de los residuos de material y una menor huella de carbono.

Vea cómo funciona

Vea la tecnología VisionX en acción Mediante el uso de sensores que emiten un ligero impulso electromagnético para medir la densidad y el peso (masa por unidad de superficie), VisionX proporciona un control optimizado del proceso, la consistencia de las capas y el uso de materiales para garantizar las especificaciones más rigurosas de su proyecto.

Recursos

  • Información sobre el sector

    Descubra una colección de conocimientos sobre el envasado de alimentos elaborada por expertos en nuestro blog Industry Insights.

    Más información
  • Enfoque sostenible

    Descubra cómo nuestros métodos y materiales reducen, reutilizan, reciclan y refuerzan nuestra dedicación diaria a la sostenibilidad.

    Más información
  • Apoyo superior

    ¿Probando algo nuevo? Aproveche nuestros servicios de asistencia técnica in situ para ayudarle en el proceso de desarrollo, material a material.

    Más información
  • Excelencia probada

    Conozca nuestro largo compromiso con las soluciones de envasado de alimentos totalmente certificadas.

    Más información

Contacto